为什么要拥有LDI货运代理?

LDI 是 有信心我们可以帮助货运经纪人 谁要 成为企业家. 我们可以教 经营业务的运营方面 如果经纪人渴望拥有自己的货运代理. Our 招聘者, 代理商开发团队,领导层很乐意通过经营业务的来龙去脉来培训和指导代理商所有者。  

因此,当 是...的时候了 货运经纪人 为了自己摆脱困境并不断前进,我们在这里为他们提供支持。尼克是天生的推销员,100%是一个人。当他 陷入 freight brokering他知道这就是他的生活. 所有 he needed 原为 有机会自己爆发。那就是LDI进来的地方!  

尼克的故事

尼克(Nick)拒绝对外销售。他以护肤专家的身份开始了他的销售职业生涯,随后在股票市场进行了全球海外销售,然后花了一些时间担任保险业务员。当他终于找到货运经纪人时,尼克知道这个职业有些特殊之处。他告诉我们:“我是建立长期关系的人,而作为货运经纪人成功的人际关系技巧非常适合。

尼克决定在关键时刻开设自己的货运经纪公司。他解释说:“在人生中非常艰难的时刻,我开始了自己的事业,我妈妈去世了,我决定迈出第一步。我在以前的一份工作中了解了它,并且知道这对我来说是一个行业。”  

信仰行为

当尼克决定从头开始自己的货运代理时,他需要一个合伙人ld 给他 一个机会 和 帮助支持他的经纪业务增长。 “ LDI是我的首选。他们打开前门  我对此深表感谢。”缺口 可以 积极跟进我们提供的旧的休眠帐户 and 不必与内部经纪人竞争。我们让他 公关 o节日过分的个性化工作. 现在 甚至在进入自己的经纪公司不到两年的时间里,尼克就有望获得超过250万美元的收入 for the year 

汤姆·西马诺(Tom 西马野)

Tom 西马野

为什么选择LDI?

尼克与招募他的人有很好的工作关系:汤姆 西马野。 “汤姆是一个随时可以倾听,提供反馈和表扬的人;我认为他不知不觉就以某种方式指导了他的经纪人,我们直接致力于取得成果。”当尼克完全掌控自己的业务和业务往来时,他坦言由于汤姆的关系,他不得不每月获得更好的业绩。 

当被问及LDI如何继续支持其货运代理时,尼克回答说,

“ LDI始终确保我们的门户网站正常运行,在新客户批准和设置运营商方面非常高效。所有这些使我能够轻松引导我的员工,而不会缺少任何系统或工具。”  

今天加入我们

从LDI开始您的货运代理,并获得我们为Nick提供的相同的专门支持。立即填写代理申请,我们的其中一项 最佳缺口 recruiters–maybe even Tom–会尽快回复您。 

Run a Freight Agency
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *