为什么选择LDI?我们的货运代理商对我们的评价|帕梅拉

货运代理简介

货运代理计划通常需要货运代理申请人一年的经纪经验。在第一年中,个人对代理货运是否适合他们产生了良好的感觉。它使工人有足够的机会了解行业的各种障碍,并进入每天来来往往的节奏。如果仅仅一年的经纪经验就能给某人提供经营自己的经纪的专门知识,那就想象一下将近二十年的工作吧!

Why LDI

这就是我们认识帕梅拉的方式。她拥有丰富的行业知识,并且拥有多个客户,她知道如果能够以自己的方式经营自己的产品,可以更好地照顾自己。她飞跃地开始了自己的货运代理业务,坚定地站起来,并且已经成功地与我们合作了一年多。

帕梅拉的故事

帕梅拉(Pamela)一直都很乐于助人。她是从事该行业近20年的专家,她知道如何解决托运人的问题。反过来,她建立了非常忠诚的客户群。但是,她有一个梦想,可以自己发挥经纪技能。她回忆说:“我们从LDI开始时就梦想着拥有一台笔记本电脑,实际上是坐在我们卧室的地板上。”由于从第一天起,帕梅拉就得到了背后的大型公司办公室的支持,因此她全力开展货运业务。 “在四个星期之内,我们有了办公室,并且运送的货物比我们梦dream以求的快。”

全面的后台支持

照顾客户是第一要务,其次是货运经纪人’的欲望。 LDI使Pamela能够保持自己想要的增长,同时确保照顾到现有客户。 “ LDI总是鼓励我们,支持我们并提出继续发展的方法。他们的后台支持使我们仅专注于客户服务,并增加了每周的货运量。”

克里斯·巴斯扎克(Chris Baszak)

Chris Baszak

关心货运代理程序

与第三方物流公司合作时,帕梅拉选择了LDI。 “ LDI相信他们的员工。如果他们能相信我,那我怎么能拒绝呢。” LDI相信她的最突出证据是?克里斯·巴斯扎克(Chris Baszak)就是那个帮助她起步的人。

“克里斯不仅是我们的商业伙伴,而且他确实是一个朋友,也是我非常关心的人。”帕梅拉说:“无论是什么,克里斯总是在我身边。如果我生病了,他’打电话给Russ以确保我’好的当我在工作中遇到问题时,他会在那里尝试并寻求解决方案。”

“我一生中从未有过,我全心全意地说,我’我从未见过像克里斯那样善良,关怀和支持的人。我无法想象会有更好的伙伴。”

立即申请加入我们的货运代理计划

LDI很荣幸能将Pamela列为我们杰出的货运代理!随着她的业务稳步增长,我们期待与她有更多快乐的岁月。如果您想与支持您的业务目标的货运代理计划合作,请填写我们的货运代理申请表,然后某个人-甚至是克里斯-会尽快与您联系!

继续观看LDI的博客,了解更多“为什么LDI”。如果您没有在社交媒体上关注我们,您还在等什么呢?我们分享最佳策划的行业新闻以及专业发展文章,特别是针对货运企业主。

Run a Freight Agency
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *