为什么选择LDI?我们的货运代理商对我们的评价|罗素

货运代理简介

LDI致力于帮助企业家成功。具有企业家精神并渴望对待客户权利的经纪人正是我们要支持的经纪人。当货运经纪人满怀热情地按照自己的条件建立自己的业务簿时,我们便与他们展开了合作!我们提供技术,支持,后端办公室帮助,并让那些想要经营自己的货运业务的人可以自由支配自己的成功。

罗素就是这样的代理商之一。罗素是一名物流专家,渴望成为自己的老板,他做了货运经纪人的工作:他开始寻找资源来帮助他开始自己的货运经纪人。

货运代理案例研究

罗素的故事

罗素(Russell)于2018年初加入LDI,同时研究各种货运经纪人代理计划选项。他与Chris Baszak联系,以了解有关LDI的更多信息。’的货运代理程序一对一,以及如何帮助他开展货运业务。在其他货运计划甚至无法回应罗素的询问之前,克里斯已批准了文书工作,并正在帮助罗素建立自己的帐户。

克里斯充满了仁慈和尊重。我再也不能要求他了,无法想象没有他的行动!”

值得信赖的TMS

罗素从一开始就在LDI Freight上经营成功的货运业务。作为一个细心的商人,我们会定期对数字进行审核,他说,每一分钱都要考虑在内。 “我们的LDI货运零问题,并且在装载结束时,只要我们正确地完成工作,所有票据和编号始终是完美的,不会丢失任何东西。 LDI’TMS非常适合我们的团队和客户的需求。”

克里斯·巴斯扎克(Chris Baszak)

Chris Baszak

客户服务非凡

每个企业家都知道其他合伙人可能无法像他们希望的那样代表他们的业务的紧张感觉。幸运的是,拉塞尔始终可以相信LDI会像对待任何接触点一样对待他的客户:“我们的客户服务和满意度是我们团队和LDI的结合。”他解释说:“ LDI以与我们相同的方式对待客户,这对我们所有人都是双赢!” LDI希望Russell保留他来之不易的客户,并且我们确定我们的服务可以实现这一目标。

而且,当然,他始终与克里斯有着直接的关系。 “克里斯·巴斯扎克(Chris Baszak)是一位出色而专业的人,其目标是对我们和LDI最好。克里斯将始终保持LDI和我们最大的利益。有时候,我的需求听起来微不足道,但从未被忽视,而且总是受到重视。”

LDI如何使罗素的货运业务受益?

“ LDI为我们提供了启动和运营业务所需的工具。在与可能的合作伙伴会面,进行许可,寻找资金和计划了三年之后,我们真正地认为我们永远无法打开大门。今天,我们与LDI合作,我们每天都充满信心地打开我们的大门,我们可以百分百地财务和专业地运营,这使我们能够为业内客户提供最佳的客户服务!

想享受与罗素相同的支持吗?填写我们的货运经纪人代理申请表,然后有人-甚至是克里斯-很快就会与您联系!

继续观看LDI的博客,了解更多“为什么LDI”。如果您没有在社交媒体上关注我们,您还在等什么呢?我们分享最佳策划的行业新闻以及专业发展文章,特别是针对货运企业主。

Run a Freight Agency
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *